Возрождение чувств

Возрождение чувств

Что может скрасить ненастный осенний вечер? Конечно же, любовь и забота любящего человека. Правда, в канун зимы многие мужчины, как и мы, чувствуют усталость, что не лучшим образом отражается на отношениях в паре…

Сладкие парочки

Чтобы создать в доме благоприятную атмосферу, привлечь энергию любви, усилить и возродить чувства, стоит приобрести несколько парных предметов. Абсолютно любых: это могут быть практичные вещи — например, две одинаковые кружки, которыми будете пользоваться только вы и ваш спутник. Или две декоративные подушки в едином стиле (не обязательно красные или с сердечками — хоть с изображением города, который нравится вам обоим). Не забудьте и про фигурки, символизирующие вечную любовь. Поселите на книжной полке парочку лебедей или голубей, или уточек мандаринок.

Мощным оберегом любви станет древневосточная «сладкая парочка»: дракон (символ мужского начала) и птица Феникс (олицетворение женской энергии). Считается, что вместе они создают идеальные условия для счастливой семейной жизни.

Не забывайте и о живых талисманах. Известно, что у каждого растения особая энергетика. Какие же цветы способны подарить радость любви? Непременно заведите спатифиллум. Его еще называют «женским счастьем». Цветок помогает привлечь мужское внимание, возродить угасающие чувства, обрести любовь. А рядом с ним поместите антуриум — он усиливает мужскую энергетику, символизирует супружескую верность и преданность. Счастливый дом не обойдется и без обыкновенной фиалки — это символ семейного счастья, спокойствия и гармонии.

Магниты любви

Впрочем, не все же нам дома сидеть, пусть и в непогоду. Быть всегда желанной и привлекательной помогут особые украшения. Например, подвеска в виде символа инь-ян — идеальный талисман, позволяющий обрести гармонию во всех сферах жизни — и в любви, конечно же!

Украшение с розовым кварцем поможет обрести взаимную любовь, удачно выйти замуж, избавиться от болезненных воспоминаний о неудачных отношениях. Тем, кто находится в активном поиске, нужно постоянно носить амулет с собой. А замужним дамам можно поместить чудесный камень в спальне — и ваши отношения наполнятся страстью и романтикой. Серьги или кулон с нежно-голубой бирюзой больше подойдут одиноким барышням (независимо от возраста). Бирюза раскрывает женский магнетизм, помогает освобождаться от комплексов, привлекает внимание противоположного пола. Сильным магнитом для счастливой любви станет лунный камень — желательно в оправе из серебра. Он помогает женщинам обрести душевную гармонию, раскрывает природную силу, а также оказывает благотворное воздействие на женское здоровье и способствует желанной беременности.

Источник: www.oracle-today.ru

Добавить комментарий