Комиссия по азартным играм Великобритании приостановила действие лицензии Lotteries.com

Комиссия по азартным играм Великобритании приостановила действие лицензии Lotteries.com

Британская Комиссия по азартным играм приостановила действие лицензии International Multi-Media Entertainments Limited, которая управляет сайтом ставок на лотерею Lotteries.com, из-за проблем в борьбе с отмыванием денег и в сфере социальной ответственности.

Лицензия оператора на дистанционные ставки и казино была приостановлена, как минимум, до тех пор, пока регулирующий орган не завершит обзор бизнеса. Комиссия заявила, что приостановка «связана с практикой компании в борьбе с отмыванием денег и постоянными проблемами в сфере социальной ответственности».

«Мы поручили оператору убедиться, что он облегчает клиентам доступ к их счетам для снятия любых средств, и мы поддерживаем с ними связь в отношении необходимости четкого и своевременного обмена сообщениями с потребителями», – добавила Комиссия.

International Multi-Media Entertainments Limited зарегистрирована на острове Мэн. В дополнение к Lotteries.com, компания управляет Thelotterycentre.com, хотя этот сайт не был одним из доменных имен Международных мультимедийных развлечений в соответствии с его лицензией. На веб-сайте Лотерейного центра Глория Эванс указана в качестве исполнительного директора компании. Ранее Эванс ранее занимала должность исполнительного директора CW Agencies в Ванкувере.

Источник xn--90aiasbk5as2f.xn--p1ai